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Studierende entwickeln Lobby-Barkonzepte für die B&B HOTELS GmbH

Dual Studierende "Internationales Hotelmanagement" entwickeln innovative „Funky-Lobby-“ und Barkonzepte

Können zukünftig die Gäste der B&B Hotels eventuell im Bread & Beer, der MachBar oder einer anderen stylischen Bar ihre Speisen und Getränke genießen? Ansätze dafür liefert ein Unternehmensprojekt der dual Studierenden „Internationales Hotelmanagement“ im zweiten Semester am SRH Campus Dresden. Von der B&B HOTELS GmbH bekamen sie den Auftrag, innovative „Funky-Lobby-“ und Barkonzepte zu entwickeln. Eines davon hat möglicherweise die Chance als Pilotprojekt in einem B&B Hotel in Deutschland umgesetzt zu werden.

Unter der Leitung von Prof. Dr. Carolin Steinhauser analysierten die Studierenden während der letzten Wochen in vier Arbeitsgruppen bestehende Barkonzepte und entwickelten daraus neue einzigartige Ansätze. Unterstützt und beraten wurden sie dabei von Ann-Luise Sterl, Area Manager der B&B HOTELS GmbH. Am 25. Mai stellte jede Gruppe in einer Online-Präsentation ihr Konzept den Unternehmensvertretern vor und gab dieses zur anschließenden Diskussion frei. Den Studierenden bot sich neben dem Wissenszuwachs erneut die großartige Gelegenheit, reale Einblicke in strategische Prozesse der Unternehmensentwicklung zu erhalten und Kontakte zur Branche zu knüpfen.

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