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Company@Campus - Praxisprojekt mit dem Grand Hyatt Berlin

Studierende entwicklen im Modul "Food & Beverage 2" ein neues Restaurantkonzept

Erneut begrüßten wir hohen Besuch bei uns am Campus. Helen Schoeps, Talent Manager Germany, Hyatt Hotels &Resorts und Firass Abdo, Executive Assistant Manager F&B, Grand Hyatt Berlin. Beide kamen nach Dresden um die Präsentationen der Ergebnisse eines gemeinsamen Praxisprojektes mitzuerleben.

Im Seminar "Food & Beverage Management II" des englischsprachigen Studienganges "International Hotel Management" entwarfen die Studierenden ein neues Konzept für das Restaurants "Tizian". In fünf Gruppen bearbeiteten die Studierenden die Themen Wettbewerbsanalyse, Design/Marke, Speisenkonzept, Getränke und Preiskalkulation.

Studiengangsleiter Prof. Dr. Bohne freute sich über das Praxisprojekt: "Unser Dank gilt dem Grand Hyatt Berlin für diese großartige Chance, an einem neuen Restaurantkonzept mitwirken zu dürfen."

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Unser Kontakt

Prof. Dr. Hartwig Bohne

Studiengangsleiter

Professor für Internationales Hotelmanagement
Direktor Institute of Global Hospitality Research (IGHOR)
Telefon +49 351 407617-45 E-Mail schreiben